沙坪坝站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年南京市江北新区顶山街道下辖公办幼儿园招聘92人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/23 2:25:20 访问:425

(一)应聘人员需具备的基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2、遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

3、具有良好的个人品行和职业操守,责任心和团队合作意识强,爱岗敬业,无违纪、违法、犯罪等不良行为记录;

4、具备适应岗位要求的身体条件,身心健康,无重大疾病、传染性疾病及精神病史;

5、曾因体罚、危害幼儿安全受过处罚的人员不得应聘。

(二)招聘岗位、人数及任职要求(附件)

具体条件详见附件:《南京市江北新区顶山街道下辖公办幼儿园2020年公开招聘岗位信息表》。

招聘程序与办法

(南京市江北新区顶山街道办事处有权根据疫情变化调整招聘形式,并在法律允许的范围内对本次招聘享有最终解释权)

(一)招聘简章公示

1、招聘简章在江北新区管委会网站(njna.nanjing.gov.cn)、南京江北新区教育信息网(www.njnaedu.cn)、南京江北新区微信公众号(微信号:njjbxqgwh)、顶山微课堂微信公众号(微信号:dingshanjiedao2015)、领航招聘网(www.leadzp.com)、领航招聘微信公众号(微信号:linghangzp)等平台上发布。

2、公示期:2020年5月15日至2020年5月25日中午12:00。

(二)报名阶段

1、此次招聘仅接受报名系统在线报名。应聘者可登入领航招聘网(www.leadzp.com)点击“公开招聘报名系统入口”图标进行报名。

(公开招聘报名系统网址:http://47.92.104.188)

2、报名时间:2020年5月15日至2020年5月25日中午12:00。

3、报名必须上传的材料:

(1)应聘者在线填写基本信息表;

(2)毕业证书电子照片;

(3)学信网《教育部学历证书电子注册备案表》;

(4)各岗位招聘条件中要求的资格证书或工作经历证明电子照片(上传至“资格证书”栏内)。

注1:以高中(中专)学历报考202、203、204岗的,无须上传《教育部学历证书电子注册备案表》,于“学信学历证明”栏再次上传毕业证照片即可。

注2:上述工作证明可包括单位出具的工作证明盖章件、劳动合同或社保缴费记录。

4、报名咨询电话:025-84687320;025-84687314。

(报名周期内工作日上午9:00-12:00,下午13:30-17:30)

(三)资格初审

1、资格初审时间:2020年5月15日至2020年5月26日中午12:00。

2、资格初审采取线上审核的形式,严格根据简章规定的报考条件及任职要求进行审核。应聘者的信息填写错漏、资料上传不全、不符合报考条件及任职要求者均视为资格初审不合格,请应聘者实时自查。

3、防疫信息核查。根据南京市疫情防控要求,复审前将对线上初审合格的考生进行防疫信息核查,具体要求以通知为准。防疫信息核查不通过或未在规定时间内配合完成防疫信息核查的考生,取消考核资格。

(四)资格复审

1、资格复审采取现场审核的方式。

2、资格复审需携带资料、具体时间、地点以复审通知为准。

(五)考核

1、考核采用测试(形式可包含纸笔测试、线上测试或素质测评)及面试(含技能考核)的方式进行,具体将根据考生人数及疫情情况而定。

2、考核内容不指定教材,主要测试应聘人员的综合素质及岗位相关的专业能力等。

3、原则上,根据各岗位测试成绩从高到低排序,按1:3的比例确定面试(含技能考核)人员名单(不足比例的,按照实际人数确定)。

4、面试(含技能考核)合格线为面试总成绩的60%,面试(含技能考核)成绩低于合格线者无聘用资格。

5、总成绩将于面试(含技能考核)结束后三个工作日内在领航招聘网上公示。101、201、202岗按照测试成绩占40%、面试成绩占60%进行总成绩核算;203、204岗面试成绩即为总成绩。

(六)体检及考察

1、总成绩公示期结束后,经体检(体检合格者统一办理健康证,须持证上岗)及考察合格后方可录用。

2、此次招聘体检费用由考生本人承担。

3、体检及考察不合格或因候选人主动放弃资格出现空缺的,可按相应岗位总成绩由高分到低分递补,递补人员经体检及考察合格后方可上岗。

(七)公示

对最终拟聘用人员,在领航招聘网进行公示,公示期不少于三个工作日。

劳动关系与薪酬待遇

拟聘用人员必须在规定日期报到,逾期未报到者或不服从分配安排者,取消聘用资格。

被聘用人员与第三方签订劳动合同,并按照《劳动合同法》相关规定,缴纳五险一金。被聘用人员在试用期内进行试用期考核,试用期满经考核合格者正式聘用;试用期考核不合格者,解除劳动合同。

幼儿教师岗及保健老师岗绩效考核优良者,综合年薪不低于9万元(含五险一金);保育员岗综合年薪不低于7万元(含五险一金);其他岗位薪资待遇参照单位同等岗位薪资标准。

幼儿教师岗职业前景广阔,连续三年考核优秀者可晋升为副园长。

纪律和监督

本次招聘工作在南京市江北新区顶山街道办事处的监督下进行。

本简章由南京市江北新区顶山街道办事处及所委托的江苏领航人才开发有限公司共同负责解释。

相关附件下载:0007yj

附件:

2020年南京市江北新区顶山街道下辖公办幼儿园公开招聘岗位信息表.xls

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:沙坪坝人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于沙坪坝人才网,转载请必须注明沙坪坝人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入沙坪坝人才网,发现更好的自己