沙坪坝站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
关于2020年聊城江北水城旅游度假区公开招聘卫生系统事业单位工作人员岗位调整(核减、取消)的 公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/18 3:44:24 访问:415

根据《2020年聊城江北水城旅游度假区公开招聘卫生系统事业单位工作人员简章》中“笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘计划;达不到规定招聘比例的,按实有合格人数确定”的规定,并按照2020年聊城江北水城旅游度假区卫生系统事业单位招聘笔试最低合格分数线50分的要求,现将核减和取消岗位计划数情况予以公告。

序号主管部门岗位性质岗位类别岗位

等级

岗位名称岗位 代码招聘

计划数

笔试合格人数岗位核减、取消情况调整后招聘计划数备注
1聊城江北水城旅游度假区卫生和计划生育局医疗类(b)专业技术岗位初级公共卫生110223核减1名1
2医疗类(b)专业技术岗位初级影像10433核减2名1
3医疗类(b)专业技术岗位初级临床10910取消0
聊城江北水城旅游度假区卫生和计划生育局

2020年10月13日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:沙坪坝人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于沙坪坝人才网,转载请必须注明沙坪坝人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入沙坪坝人才网,发现更好的自己