APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
接待员 3000-5000元
磁器口街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 五险一金
重庆豪生物业管理有限公司 2019-12-04 02:04:51 1597人关注
职位描述
岗位职责: 1.负责展管说明介绍、馆内顾客、特别是小孩子的游玩秩序; 2、负责馆内咨询、引导工作; 3、服从领导指示的其它工作 任职资格: 1、喜欢孩子,热爱游乐事业,拥有童心童趣。 2、能够充分理解游乐园的运营管理模式。 3、有游乐园、幼儿园等服务行业工作经验。 4、男女不限,40岁以下,形象气质佳。 工作时间:上二休一 补充说明 男士身高不低于1.70.女士身高不低于1.60.
联系方式
注:联系我时,请说是在沙坪坝人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆沙坪坝区磁器口街道磁器口沙磁巷13-14栋
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
5463个岗位等你来挑选   加入沙坪坝人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递