APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆聚祺美发店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 火锅招墱子服务员传菜, 知名火锅招墱子服务员传菜, 火锅招墱子服务员传菜, 名火锅招墱子服务员传菜, 知名火锅招墱子服务员传菜, 美发学员烫染师, 美容美发前台收银人员, 诚聘美容店长, 急聘美容店长, 美容师美体师, 有经验的美容师, 美发学员, 美发收银员, 美容美体师, 美容部顾问, 前台收银员, 标准化生活超市店长, 发型师, 美发前台收银, 美发学员, 美发学员, 发型设计师, 美发学员学徒, 美发收银员, 煮饭阿姨, 美容师10名, 美容师, 美发学徒, 伙食团煮饭阿姨, 美发清洁阿姨, 清洁阿姨, 清洁工, 煮饭阿姨或者大叔, 资深发型师和技师, 发型师和学徒, 收银, 前台收银, 发型设计师, 美发店清洁工, 美发学员, v美发前台收银, 收银员, 等42个岗位
已收藏 980人关注
收藏公司 980人关注
公司简介
重庆聚祺美发店(重庆聚祺美发店)
其他行业私营100-499人
重庆缔爵美业是一家以美容美发连锁经营为基础产业的综合性公司,聚祺美发是缔爵美业旗下的一家旗舰店,公司集专业美容美发经营,管理和教育为一体,立足于重庆,辐射西南的连锁机构。


缔爵美业公司在以沈正均总经理为核心的管理层领导下,以振兴美业产业,共创精彩人生为使命,专业,专注,造就百年美业集团为公司愿景。公司从2006年创立至今,经过反复的对行业摸索和沉淀,结合行业发展的趋势,利用现代化管理思路通过科学管理,创新管理,精细化管理力争提高行业地位,改变行业现状。


公司一直秉承以顾客为中心,以员工为根本,以品质为生命,以创新为动力为公司的经营理念,通过控制资金流,激活人才流,发掘信息流为经营管理思路,带领公司及全体员工通过标准的体系和完善的职业生涯规划最大化的体现出生存的价值。
公司地址
地址:重庆沙坪坝天星桥人人乐购物广场
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗·保健·美容·卫生服务
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
5400个岗位等你来挑选   加入沙坪坝人才网,发现更好的自己