APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆市大渡口融兴村镇银行有限责任公司
在招职位: 业务拓展中心-资源型客户经理, 等1个岗位
已收藏 929人关注
收藏公司 929人关注
公司简介
重庆市大渡口融兴村镇银行是经中国银行业监督管理委员会重庆银监局批准,由哈尔滨银行发起并控股成立的具有独立法人资格的新型农村金融机构,成立于2010年12月28日,位于重庆市大渡口区,是大渡口区唯一家村镇银行。
我行现有员工61人,总部内部设六个部门,其中运营管理部、综合保障部、市场拓展部、风险合规部、资产管理部及营业部,有两个分支机构——钢花路支行、建胜支行。
自成立以来,我行明确了以小微企业、个体工商户和居民个人为服务对象的市场定位,秉承着主发起行——哈尔滨银行“普惠金融,和谐共富”的理念,面向大渡口区,辐射其他主城区,全面推动小额信贷产品业务。
公司地址
地址:大渡口区翠柏路37号附27号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
5346个岗位等你来挑选   加入沙坪坝人才网,发现更好的自己